56 Leonard Street

Ingénieur en structure
WSP, Hezi Mena
Promoteur
Alexico Group
Conçu en
2006
Année de Construction
2008-2016
Hauteur
250,2 m
Hauteur du dernier étage
245m
Largeur
38.10m
Longueur
30.48m
Étages
57
Superficie des terres
3,810 m2
Surface Construite
39.483m2
Emplacement
56 Leonard St, New York, États-Unis
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

Herzog & de Meuron ont érigé une tour sur la ligne d’horizon emblématique de New York. 56 gratte-ciel Leonard Street est une expression surface verticale en verre découpé, cantilevers et cristaux brillants.

Ceci est le premier gratte-ciel construit les architectes suisses, qui ont fait face à bien des projets plus importants (au moins dans le niveau social et urbain) n’a jamais eu jusqu’à présent une chance d’expérimenter l’excellence de la construction américaine et mieux ses débuts à la place de la ville des gratte-ciel.

L’apparence générale de la tour est le résultat d’accepter et de repousser les limites des méthodes de construction locales et simples. Comme le volume, le bâtiment a des proportions extrêmes, sur le bord duquel est structurellement possible, compte tenu de sa surface relativement petite est exceptionnellement grande et mince. Le bâtiment montre également « os » structurelles et non masquée de la méthode de construction au-dessous des couches de revêtement. Horizontales des dalles de béton apparent empilement enregistré, du sol au sol, le processus de construction et de colonnes en béton apparent position que vous laissez l’échelle des forces structurelles au travail de l’intérieur. La mise à l’échelle du système, des revers de pixellisation et même encouragé plus à travers les fenêtres opérables dans chaque deuxième ou troisième façade de l’unité. Cette caractéristique inhabituelle pour les bâtiments de grande hauteur permet également aux occupants de contrôler directement l’air frais.

Bien que l’achèvement était prévu pour 2010, a été retardée jusqu’à la fin de 2016 et au début de 2017, il y avait encore des détails à la fin

Situation

L’emplacement exact du site se trouve à 56 Leonard Street et Church St, dans le quartier populaire de New York Tribeca, le quartier historique du centre-ville de Manhattan, New York, États-Unis, a émergé comme beaucoup d’autres dans l’image et la ressemblance de révolutionnaire Soho.

La surface du terrain sur lequel le bâtiment est déracine qui 12954 m2 de ce que occupe 3810 m2 au sol, cet étage est réparti comme suit: 563 m2 pour les locaux commerciaux, 2956 m2 pour la salle de gym et une salle projections et autres services.

Concept

La tour de grande hauteur est un ingrédient important dans la ville contemporaine. Cependant, les tours sont devenues définies que par sa hauteur et en tant que catégorie sont devenus anonymes. tours d’habitation typiques souvent ne pas améliorer le cadre de vie. Multiplications unités de simples formes extrudées produit des structures répétitives et anonymes sans avantages supplémentaires ou d’architecture, malgré des densités incroyables qualités profondes. Pour ceux qui vivent dans ces structures, cette expérience de l’égalité et la répétition peut être relativement désagréable. « … 56 Leonard Street agit contre cet anonymat et répétitivité, émanant de plusieurs tours du passé récent. Son ambition est d’atteindre, en dépit de sa taille, un personnage qui est individuelle et personnelle, peut-être même intime … » (Herzog & de Meuron)

Les différents niveaux de l’immeuble en rotation de l’axe central et chaque cantilever apporte une série de balcons qui apparaissent sous forme d’une grosse pile de morceaux de « Lego » en verre sont générés. L’agencement irrégulier du bloc provoque chaque plante est différente.

Encorbellements qui composent le bâtiment offrent une silhouette en dents de scie peut être vu de kilomètres autour, même au milieu des grands bâtiments qui composent le quartier de Tribeca à Manhattan.

.

Espaces

La tour abrite 145 résidences et l’espace que l’usine dont le coût a été estimé au début du projet entre 3,5 à 33 millions de dollars. La somme de ces départements entassé, conçu comme résidences de luxe, ce qui d’une manière complexe plein d’espaces uniques, balcon et vue. Seulement 5 de ces résidences sont répétées.

Le lobby double hauteur est au niveau de la rue entre une sculpture par l’artiste Anish Kapoory lumineux en acier inoxydable à l’est et un jardin vertical à l’ouest. La sculpture ressemble à une grosse goutte de mercure qui tente de se faufiler dans le bâtiment. C’est la première sculpture de l’artiste britannique à exposer de façon permanente dans la ville de New York.

Au deuxième étage de l’immeuble est situé un parking privé.

Le bâtiment de 4 étages suivante, les architectes ont appelé -La townhouses- sont articulées de telle manière qui se rapportent au contexte immédiat et des zones de loisirs, dont une piscine et une terrasse couverte, un cinéma, une salle de conférence et une salle de fitness.

Penthouses

Les 10 derniers niveaux supérieurs qui donnent l’impression qu’ils étaient simplement empilés correspondent aux 10 penthouses allant de 1.112 à 1.944 mètres carrés chacun. Le sommet de l’édifice est la partie la plus expressive du projet. Ces penthouses sont les plus grands surplombs. Chacun des haut, 10 étages connu sous le nom « Villas del Cielo » est occupé par un appartement avec vue sur tous les côtés sans savoir qui sont au-dessous ou au-dessus.

Cette expression est entraîné directement par les exigences de l’intérieur, composé de dix penthouses à grande échelle avec de grands espaces extérieurs et espaces de vie spacieux. Ces composantes principales du programme sont enregistrées à l’étranger en tant que blocs à grande échelle, en porte à faux et de déplacement selon l’une interne et configurations désir de capter des vues spécifiques, ce qui conduit finalement à l’expression de sculpture de la partie supérieure.

Herzog & de Meuron a dit que son intention est que, avec cette conception, les utilisateurs de ce bâtiment pour établir un dialogue avec l’extérieur, avec de petites maisons et bâtiments anciens. Mais pour beaucoup de New-Yorkais, cette structure, comme beaucoup d’autres qui ont été conçus au cours des dernières années, la ville sera similaire aux images de l’espace Blade Runner.

Structure

Chaque plaque de sol doit être en mesure de soutenir, donc nous avons dû traiter chacun de manière innovante et imaginative (Hezi Mena de WSP)

Le projet est conçu comme une pile de maisons individuelles, chaque maison est unique et identifiable dans l’ensemble « pile ». Une enquête minutieuse des méthodes de construction locales a révélé la capacité de se déplacer et de changer les tuiles pour créer des coins, des surplombs et des balcons, toutes les stratégies ont été conçues pour fournir des conditions individuelles et différentes dans chaque appartement. A la base de la tour, « pile » réagit à l’échelle et les conditions locales spécifiques dans la rue, tandis que le haut vacille et ondule pour fusionner avec le ciel. Entre-temps, la mise en phase et de la variation dans les niveaux moyens est plus contrôlé et subtile, comme dans un axe de la colonne.

« … .Chaque plaque de sol doit être en mesure de soutenir, donc nous avons dû traiter chacun de manière innovante et imaginative … » (Hezi Mena WSP)

La structure apparemment chaotique de l’extérieur est grandement simplifiée en faisant une plante encorbellement sont parfaitement compensés par l’autre, en gardant le centre de gravité au centre du bâtiment.

Solutions structurelles

Piscine sur le toit

L’équipe d’ingénierie de la solution est d’utiliser une structure en béton très forte et cachée pour permettre entièrement vitrée avec vue sur l’extérieur de presque tous les angles. Le noyau est relié par des stabilisateurs mécaniques externes dans les niveaux 32 et 46. Au sommet des colonnes est le « pool », un tampon rempli de 130.000 litres d’eau pour étancher la construction mouvement par le vent.

Les cantilevers était l’un des demeurez plus grands défis pour l’équipe d’ingénierie. Pour les plus petits, l’épaisseur des dalles de béton fournissent un support suffisant. Pour les poutres supplémentaires de 4,57m là-bas, et pour agrandir, poutre Vierendeel, une colonne perpendiculaire qui vient en prise sur deux niveaux, sans obstruer la vue ou conceptions. Tout au long de la structure, il y a beaucoup de « colonnes à marcher », où les charges sont transférés d’un endroit à l’autre à mesure qu’ils progressent vers le bas du bâtiment. Dans les appartements il n’y a pas de mur de démarcation nette.

Pixélisée

Pour rompre avec la tendance à la répétition et l’anonymat dans les bâtiments de grande hauteur, ce projet a été développé à partir de l’intérieur. Le projet a commencé avec un seul, en les traitant comme des « pixels » groupés sur étage par étage. Ces pixels ensemble pour informer directement le volume et la forme de l’extérieur de la tour. De l’intérieur de l’expérience de ces pixels, il est comme entrer dans une série de grandes fenêtres.

chambres stratégie « de » Pixelate également repris dans la section, la création d’un grand nombre de terrasses et de balcons projetés. Tout en évitant de regarder directement dans un appartement voisin, ces espaces extérieurs fournissent des liens visuels indirects entre les personnes, peut-être inconnus, qui partagent le bâtiment. Ces maisons dans le ciel forment ensemble une pile cohérente, une coupe verticale, semblable à certains quartiers de New York, avec son mélange distinctif de la proximité et l’intimité dans une égale mesure.

Matériels

La structure se matérialiser dans le béton, le verre façade, l’acier et l’aluminium. Le bâtiment a terminé son revêtement avec Thassos de marbre travertin et le marbre

Les éléments à l’intérieur des cheminées comme sculpture blank acier émaillé mettent l’accent sur la forme de la plante et les cuisines de roulement laqué noir sont le contrepoint de la géométrie orthogonale des étages.

Vidéos

Plans

Photos et images

Photos WikiArquitectura (mars 2017)

Images