40 Bond Street

Architecte associé
Handel Architects, Mark Loughnan, Sarah Cremin
Ingénieur
Ambrosino DePinto & Schmieder
Ingénieur en structure
DeSimone Consulting Engineers
Entreprise de construction
Bovis Lend Lease LMB
Promoteur
Ian Schrager Company
Conçu en
2004-2005
Année de Construction
2006-2007
Hauteur
42m
Largeur
41m
Profondeur de la Fondation
20m
Emplacement
New York, USA
Certaines parties de cet article ont été traduites en utilisant le moteur de traduction de Google. Nous comprenons que la qualité de cette traduction n'est pas excellente et nous travaillons à les remplacer par des traductions humaines de haute qualité.

Introduction

40 Bond Street est le nom et l’adresse du premier projet résidentiel de luxe par Herzog & de Meuron et Handel Architects dans le quartier NoHo de Manhattan.
Architectes suisses Herzog & de Meuron , sont connus pour leurs compositions minimalistes et modernes, mais dans ce projet en collaboration avec l’étude de New York Handel Architects, livrés un design très ornemental inspiré par les bâtiments du quartier, richement décorée avec des détails fonte. Depuis son achèvement en 2007, le bâtiment 40 Bond Street est devenue l’une des icônes les plus importants de l’architecture de la génération actuelle de la ville de New York.

Situation

Ce bâtiment remarquable est situé à 40 Bond Street dans le quartier historique NoHo (abréviation de Nord de Houston Street), en New York , Etats-Unis .

Bond Street à NoHo, se étend de Broadway à The Bowery dans le Lower Manhattan. Ce est une rue calme pavée, et la maison à une architecture particulière. Moins d’une décennie, Bond Street était une rue latérale petite est aujourd’hui connu pour ses copropriétés luxueuses et modernes qui se marient avec l’architecture d’antan. Ce mode de la rue a été marqué par des agents immobiliers comme le plus important dans l’architecture du centre-ville.
L’endroit a été construit le bâtiment occupe cinq étroite, lot typique de New York. Il est intégré entre les maisons «brownstones», les entrepôts et les lofts, qui varient considérablement à l’échelle et de proportion.

Concept

L’idée des architectes était d’empiler deux types d’espaces différents pour vivre, le bloc de maison et appartement.
Dans cette conception Herzog & de Meuron et Handel Architects entrepris une réinterprétation radicale de construction traditionnelle en fonte. Stiles verre en forme de cloche placée en façade font une référence subtile aux façades en fonte existantes dans le quartier, se cachant le cadre de support sous-jacent.
La conception de 40 Bond Street est basé sur votre environnement sans chercher à imiter, est une réinterprétation d’éléments anciens dans le complexe des façades voisines et les formes contemporaines.

Espaces

Les architectes ont divisé le 7731m2 construit en 28 unités situées dans deux secteurs différents: 5 «maisons de ville» et 23 départements, y compris un grenier, réparties sur 11 étages.

” ‘Maisons’ ”: Ce modèle duplex occupe les deux premiers étages. Chacune des maisons dispose d’une entrée privée sur Bond Street, ainsi que devant privée individuelle et jardins à l’arrière. Les architectes et les ingénieurs ont travaillé ensemble pour concevoir des portes presque invisible massives des maisons, qui renferment baies de 7.62ma long de la rue. Pour les résidents, ces portes éviter assis dans leur duplex et fenêtres. “… Les maisons sont conçues pour être lu comme une autre partie du bâtiment …», a déclaré l’architecte Saheba de Handel Architects. Derrière les portes, une chambre concave, panneaux inox 0.3cm en acier épais, attaché au bâtiment avec des clips “Z” sert un petit porche. Le même schéma général de la porte graffiti, a été martelé mécaniquement, en utilisant un routeur CNC en panneaux en acier inoxydable, ce qui donne un motif de surface décorative avec un volume de lumière

Le hall d’entrée aux ministères, un étroit, double coupe de hauteur, est parmi les trois et quatre maisons et relie la rue avec un petit jardin communautaire dans le dos.

” ‘Département’ ”: les 23 appartements, répartis sur 8 étages supérieurs.

” ‘Penthouse’ ”: Cette pièce spéciale couronner les 10 étages inférieurs.

La conception de la façade reflète cette division dans le programme. Les étages supérieurs sont élevés de la conception de fonte en bas, montrant fenêtres qui vont du sol au plafond dans une grille de vert bouteille en verre avec des clous évasées.

A l’intérieur, un grand nombre des principales salles de bains ont de grandes fenêtres à l’extérieur et sont organisés dans les baies étroites et hautes, rappellent de la ville de New York. Lavabo, douche et baignoire sont partiellement encastrées dans les murs, créant des niches intimes et confortables. La séparation des zones sèches et humides et la sélection des bois et Corian comme finition pour chaque souligne et améliore son utilisation spécifique.

Façade

Tout semble y avoir un panneau monolithique avant, qui est composé de plusieurs couches, “… une fenêtre écran pare-pluie sur …”

  • Portes

Au rez de chaussée, la façade donnant sur la rue, est caractérisé par d’énormes portes en fonte d’aluminium 42.62m graffitis à long inspiré dans la ville de New York. Riche en détails, les portes forment un motif en filigrane offrant intimité et sécurité aux résidents des maisons au niveau de la rue.

Structure

Description

L’immeuble est empilé sur le dessus de maisons et forme un support sur toute la largeur du site. Son design est une réinvention du bâtiment fonte trouvé grâce NoHo et SoHo. La structure est poussé vers l’extérieur et suit la grille des grandes baies de fenêtres du sol au plafond. Cela introduit une profondeur de la façade à l’extérieur et à l’intérieur des colonnes indépendantes libres. Dalles et poteaux sont recouverts avec des couvertures de verre légèrement incurvées, qui se enroulent sur la structure et peuvent être lus comme une continuation des cristaux.

D’une part, le squelette et les os du bâtiment sont exprimés, d’autre part, se fondre dans la surface du verre dans les baies de fenêtres et dissous dans une petite partie de translucidité, de la lumière et de réflexion. La couleur du bâtiment est la couleur de cristal, avec ses nombreuses nuances de vert, en fonction de la lumière, l’angle de vision, l’épaisseur et la disposition des couches de verre.

Matériels

Les portes en aluminium, plaques d’acier, verre courbé vert bouteille, appelés par les architectes «cloches» et le cuivre noirci utilisés dans les façades des bâtiments créent une riche expérience architecturale.

planchers de sol

Les fronts des premier et deuxième plantes sont situés à la hauteur conventionnel, en termes de revêtement de verre est concernée. Portes de l’aluminium fondu riches en détails et forment un motif en filigrane inspiré par la rue graffitis dans la ville, offrant intimité et la sécurité pour les résidents de maisons au niveau de la rue, dont la façade est couverte de cuivre repoussé.

  • Portes de l’aluminium fondu

Ces portes ont été réalisées par des architectes, en collaboration avec le concepteur et fabricant EXYD de Munich. Basé sur des photographies de graffitis réalisés sur les murs de la ville, les architectes de scannés et convertis en fichiers vectoriels.
EXYD combine numériquement les images pour créer le modèle unique, une sorte de chaos contrôlé tourbillonne de graffitis. Puis ajouter de la profondeur de la structure pour générer un modèle numérique en trois dimensions. Une fraiseuse CNC a été utilisé pour transformer le modèle numérique en une mousse modèle échelle. Puis le modèle de mousse a été emballé dans un moule de sable humide où il pleuvait aluminium fondu, instantanément fusionné avec le modèle de mousse, remplissage de la cavité avec ce que serait le modèle final.

Plantes hautes

  • Fenêtres

Les fenêtres ouvrantes sont incluses dans les panneaux de verre isolant et transmettent Viracon, avec une teinte verte pour répondre le coefficient d’ombrage. Ces plaques de verre sont ancrées à la structure du bâtiment formant une fenêtre de paroi. écran pare-pluie est construit avec des cadres de support en aluminium attachés aux fenêtres avec du silicium.

  • Lunettes «torché»

Une plaque d’acier décoratif avec finition miroir, couvrant le cadre de support et sont couronnées par les “cloche” lunettes vertes, également attaché avec du silicone aux fenêtres. Ce verre incurvé ont différentes épaisseurs et de cacher le cadre, sont opaques sur les bords et deviennent plus clairs sur le sommet du coude. Angle vu de ces cristaux reflètent plaques d’acier courbes, les rendant aussi réfléchissant que le chrome.

D’autres points de vue, le verre est tout simplement se lit comme le verre, qui, en raison de son application non conventionnelle est suffisante pour attirer les regards des passants. Ashesh Saheba, Handel Architects architecte dit: “… Nous voulions le bâtiment d’avoir l’apparence d’être verre Shrink …”

L’ensemble de la façade a été installé morceau par morceau par ferronniers ornementales utilisant remontées mécaniques.

Façade Nord

L’élévation de la façade arrière, au nord, écho face à la rue mais utilise seulement le cuivre noirci, un peu de matériel moins cher, au lieu de verre évasé dans le «écran pare-pluie» est faite. Cuivre, cependant, va changer au fil du temps pour développer une patine verte, la rapprochant de la couleur de la façade sud donnant sur la rue.
Cette tension entre le lumineux côté sud et dim partie nord crée un contraste fascinant qui reste en harmonie avec leur environnement. Dans un design contemporain permet rarement pour ce type de vision à long terme.

Vidéo

Photos

Photos WikiArquitectura

Photos intérieures